文章放置區

【荒東】小吵一下

隨打,練手感

少女心東堂注意


***


東堂生氣時有個壞習慣,就是瘋狂吃著平時看到會喊對健康不好的垃圾食品。

卡茲卡茲卡茲。

將洋芋片連同洋芋片的屑屑倒入嘴裡,嚼了幾口打開最新推出的薑汁燒肉口味包裝。

「盡八......會胖喔。」將東堂亂丟的垃圾清理好,新開這麼勸著。

「你已經吃三包了。」

「沒關係本山神資質優人不用擔心這個,不要把P●cky收走我要吃啦!」

一把搶走新開準備沒收走的巧克力棒,左手護著零食右手不停的將零食放入嘴裡。

「我很生氣。」

想了想好像吃太多,他將海苔口味的洋芋片遞給新開。

「你們又怎麼了?」接過東堂給的零食,打開來陪著他一起吃,「嗯這口味還不錯晚點訂一箱。」

「他昨天莫名其妙兇我。」

「但是你們吵架不要每次都來我這吃零食洩恨......」

新開發現自從這兩個交往後,他的零食箱消耗速度比以前快了將近3倍,想到這裡不知道是為了零食還是為了老被東堂當諮詢師嘆氣著。

「說吧,你昨天做了什麼事?」

「昨天很冷,腳很冰我就把腳貼到他的背上......」停下咬巧克力棒的動作,東堂越講越小聲,「我知道他嚇到是正常的但也沒必要兇我。」

「......盡八,你是哪來的少女?」沉默幾秒,新開將吃到一半的洋芋片推過去接手對方吃到一半的巧克力棒。

「才不是!這是情趣,情趣!我怎麼會跟這麼沒情趣的人交往。」

「講歸講最還不是最喜歡他。」

「唔,但是我摔門。」

「向他道歉不就好了?說不定他正好也要像你道歉......說人人到。」

聽到敲門聲,新開起身打開門,將門外一臉尷尬的荒北推進去。

「情侶吵架自己慢慢解決......如果需要我可以今天跟你們換房間。」

「新開你閉嘴!」

碰的一聲,新開關上門向躲在隔壁看戲的其他人聳聳肩示意該散場了。


看著被關上的門,荒北煩躁的抓抓頭轉身看著低頭不語的戀人。

「東堂......」

「對不起。」拉著荒北的手,東堂抬起頭向他道歉,「是我太容易生氣了,明知道你討厭別人捉弄你。」

「我也有錯,不該對你大小聲。」抽起衛生紙將對方油膩的嘴擦乾淨。

「所以我們和好了,你到底吃幾包零食嘴巴有夠油的。」

「三包洋芋片跟一盒P●cky......糟糕,今天油脂跟鹽份攝取過多了怎麼辦?」

「問你啊!從沒看過生氣就狂吃零食的人。」

「誰害我生氣的!」將所有零食塞進荒北手裡,他拿起隨身攜帶的鏡子仔細瞧著,「明天會不會長痘痘?」

「真是的我到底為了什麼來道歉的?」

把東堂吃剩的零食全部吃完,丟入垃圾桶後他牽起東堂的手。

「走啦,去食堂跟阿姨們要生菜沙拉。」

「那荒北......」

「我陪你吃總行了吧!」

「你還是吃炸雞吧,我不想吃個飯也要看別人受刑。」將對方牽自己的手抓過來,弄成能十指緊扣的姿勢,「跟隼人說房間還他了。」

「你自己打給他!」

「不行,我的手現在緊緊牽著靖友,沒手了!」

「拿你沒辦法,我打就是了。」

***

新開在食堂吃著炸豬排蓋飯:「嗯?這次好快?」

***

好吧結尾無能

哇...接下來告訴自己來準備期末考了(深呼吸


 
评论(3)
热度(19)
© 幻偞/毛巾 | Powered by LOFTER