文章放置區

CWTT14 倉澤無料【TAG成癮症】

※※※

澤村你去死吧!

 

倉持的怒吼驚動了還在睡夢中的增子,掀開遮住眼睛的棉被就看到倉持把澤村的手機摔到地上,不理會對方的慘叫立刻給他一個金臂勾。動作一氣呵成,流暢的不輸給職業摔角選手,增子讚嘆並鼓掌起來。

「增子前輩不要鼓掌了,救救噗噢……」

倉持使出德國式背摔結束這一回合。

 

 

「你們發生了什麼事?」

離早飯還有段時間,不理會倒在一旁奄奄一息的屍體,增子忍痛從冰箱裡拿了珍藏每日限量三十份焦糖布丁給還在憤怒的倉持。倉持點頭表示感謝後撕開包裝紙一口氣吞下肚。

啊……好浪費的吃法。增子替布丁感到可惜。

冰涼的布丁隨著食道滑入胃裡,倉持覺得怒氣消了一些,起身跨越屍體撿起屍體旁的手機,俐落的解開密碼鎖點開大家常用的社群軟體。

 

@sawamura_eijun @kuramochi_yoichi倉持前輩這次蹲廁所也蹲好久,該不會真的是痔瘡?!

 

噗。

增子忍不住笑了出來,往下滑看其他人的回覆,底下的回覆越來越多,增子肩膀的幅度越來越大。底下最壞的莫過於亮介,他回澤村要不要買瀉藥跟衛生紙給倉持還附贈個笑臉。

奪回手機,憤恨的翻閱澤村的推特,自己不常用推特頂多偶爾想到上去看看資訊或是上傳一下照片,要不是今天心血來潮刷一下推特不然他根本不知道澤村賣了他。

而且昨天是因為在廁所裡電動玩太久腿麻了才晚出來!

「小澤村越來越上手了呢,」眼看倉持的怒火又開始燃燒起來,增子急忙說點別的想轉移倉持的注意力,「明明之前連推特跟youtube是什麼都不知道。」

 

 

§

 

 

澤村是3C白痴,這是眾人所知。

會用的只有通話和寫信給青梅竹馬,剩下時間手機就只是個裝飾品。直到某天他發現隊裡大部分人都有推特,詢問春市時他示範推特的功能後,澤村就躺在倉持大腿上開始纏著前輩兼戀人的他教導如何使用手機軟體。

無奈倉持不管怎麼教就是教不會,生氣的使出單角逆蝦式後拋下澤村跟坐在一旁等待他們的春市繼續昨天未破完的關卡。

沒想到買個飲料回來的澤村撞開門挺胸得意的宣布學會用推特了,跟著澤村進來的亮介笑著表示買飲料途中遇到碎碎念幫倉持跑腿的澤村,一時心血來潮教導他怎麼使用手機。而澤村也不負亮介的期望成功學會了。

怎麼學會的就不多說了,澤村眼神難得的黯淡起來。

 

從那之後澤村很認真的開始用推特,只是沒想到,這會是災難的開始。

 

@sawamura_eijun御幸一也的屁股髒掉了好像偷大便

@sawamura_eijun@kuminato_ryosuke 看到大哥偷偷量身高,沒關係只要多喝牛奶一定會長高的@sawamura_eijun @kuminato_ryosuke對不起我錯了

@sawamura_eijun@ku_risu 師父!!!!!!!!!師父!!!!!!!!!!!!師父!!!!!!師父我在這裡!!!!!!!

@sawamura_eijun假裝摸小春的屁股(照片)

@sawamura_eijun@kuminato_ryosuke對不起我錯了

 

澤村迷上了推特,像是成癮一般大是小事都要發推,時常洗版外加標記人。有次,金丸說他把澤村的推特設定了通知,沒想到手機震動從沒停過,唯一停過的大概就是洗澡、睡覺,過了一天忍住設黑名單的衝動關掉通知,關閉的前一刻手機仍在震動著澤村的推文通知。聽到金丸的的慘痛經驗,大家更加害怕澤村的推文攻擊。

不過,最慘的莫過於同寢室的室友們,尤其是倉持,他的一舉一動都會被澤村曬。

 

@sawamura_eijun 倉持前輩大號上的比較久,大哥說這說不定是痔瘡

 

當時亮介的笑聲驚動所有年級,連弟弟春市都驚訝的說第一次看到哥哥這麼的失控。蹲在廁所裡等待春市拿衛生紙來的倉持爆粗口並對澤村放話說出來澤村就死定了。

倉持買什麼、說什麼、玩什麼,澤村總在第一時間拍照打卡上傳到推特上去。照御幸的說法倉持是保育類動物澤村是飼育員每天都要寫觀察日記。

聽你在胡扯!倉持哼了一聲,奪回原本跟渡邊借走卻被御幸搶走的筆記。

不過澤村為什麼這麼愛曬倉持,這是另類放閃方式?最近成為球隊理熱烈討論的話題。

 

 

倉持坐在澤村的背上,拿著他的手機一一刪除關於自己的推文。

到底是誰教會這傢伙用推特的?推文數量有些多,倉持刪的很煩躁。

你開頭,另一個教會的。增子打開餅乾包裝,引誘澤村清醒。

撇撇嘴,繼續刪推文。

 

 

§

 

 

「倉持前輩對不起啦!」

最後,被零食誘惑清醒過來的澤村為了賠罪陪著倉持去買今天新發售的遊戲。

「對不起能當飯吃嗎?走路看路啦白痴!」

澤村蹦蹦跳跳差點被自己的腳絆倒,倉持趕緊抓住對方的衣領並斥責著,都多大了還像個小毛頭跑來跑去,乾脆摔倒流鼻血讓他拍一張算了。

「嘿嘿嘿嘿,反正倉持學長會看路。」

「我還沒原諒你。」抬起腳用力往對方的小腿踹下去

「痛痛痛痛!」澤村抱住小腿在地上打滾,倉持用盡了全力,那個疼痛感無法用言語形容只好用身體表達。

「倉持前輩,男子漢大丈夫不可以這麼沒度量!」

「澤村你找死嗎?」

倉持一腳踹過去,澤村跳起來防禦,兩人開始玩起攻防戰。

 

 

「你們是在說相聲嗎?」

咚!咚!

突然,他們的頭各被人打了一下。

「亮さん!」轉頭發現是學長,原本想罵人的話立刻吞回肚子裡。

「大哥好!」轉身,九十度鞠躬,展現亮介訓練出來的完美成果。

 

 

「大哥怎麼在這?」看到亮介大包小包趕緊幫忙拿幾袋,打開來是滿滿的零食。

「筆芯跟筆記本剛好沒了,順便幫阿哲他們買糧食。」伸手揉揉澤村頭髮,說晚點給他洋芋片當獎勵。

被誇獎的澤村開心的歡呼三聲,插著腰得意洋洋的對倉持炫耀他沒有,倉持捏住澤村的臉上下扯了幾下。

「好了不要欺負他,袋子掉了怎麼辦?」

「亮さん,你知道這傢伙一直賣我嗎?」聽到亮介的勸阻倉持放開捏人的手,放前還不忘再用力捏一下,「問他為什麼一直賣還死都不肯說。」

 

「是我要他不准說的。」

 

……嗯?

 

「是我要他不准說的。」再強調一次,「澤村,說。」

「是!」

對亮介敬禮後,雙腳合併手放在身後,用洪亮的聲音說著:「大哥說最近倉持前輩態度有點太高調,大哥希望我能幫忙他。為了感謝大哥教會我用推特,我澤村榮純答應幫這個忙。」

「說的好,」拍拍澤村的頭,轉身繼續說,「談戀愛、當上代理隊長,最近好像過的太好態度有點囂張,引退的學長們只好用這種方式不能讓你忘記初衷……而且最近很需要有個能紓壓的東西。」

「最後一句才是重點吧……」

「倉持前輩不要難過,」拍拍倉持的肩膀,笑的非常單蠢。

是的,是非常單蠢。

「大哥說這是隊長的試煉,身為你的戀人希望你能渡過難關。」

「澤村……你還是去死吧!」

二話不說抓起澤村的手使出一記動作流暢又完美的過肩摔,結束這回合。

 

站在一旁拿著手機吃棒棒糖看戲的亮介按了幾個鍵──

 

@kuminato_ryosuke @kuramochi_yoichi @sawamura_eijun小情侶曬恩愛(影片)(收藏50/轉發87)

 

 

 

 

§

後記

 

你好這裡是幻偞!

謝謝你讀了這份無料。

當初想知道瘋狂被曬的倉持會有什麼反應而產生了來寫無料的念頭,真的很突發,沒想到第一次寫鑽A二創就是獻給無料,寫完真的覺得很驚訝(燈楞燈楞!

 

不知道為什麼寫到後面對著亮介魔王(?)的言論狂笑rofl

或許是因為趕死線趕到發神經?也或許因為BGM是LNG的實況存檔?

希望你看完也能跟我一樣笑的像瘋子(?!!!!

 

謝謝奎葉幫我排版以及寄攤,也謝謝湘在我這麼突然的請求支援封面很爽快的答應幫忙,真的很謝謝你們。

也再次謝謝讀完這份無料的你。

 

2015/08/18幻偞

※※※

D1當天下午重新看檔案才發現有許多錯字和缺字,下班後立刻開電腦修改,若有在上面發現錯字請提醒我下謝謝。

這份無料有些波折,18號打完之後存檔將檔案傳給幫忙排版的奎葉,大概快十一點時奎葉排著排著問我怎麼檔案只給一半?回去檢查發現檔案出問題那天打的全部不見了,當下真的很緊張也很想爆髒話(事實上已經爆髒話了)

還好那天有邊打邊丟片段給奎葉看,所以很快的就搶救回來

只是沒想到裡頭來是有錯字跟漏字,說實話滿難過的,但也怪自己拖到這麼晚才弄完ˊˋ

好了感傷的講到這裡

再一次的,謝謝幫我排版以及讓我寄攤的奎葉,還有這麼臨時拜託還是很爽快答應畫封面的湘,跟拿了這份無料&在LOF看完這篇無料的你

謝謝

 
评论(3)
热度(66)
© 幻偞/毛巾 | Powered by LOFTER